Afficher des phrases dynamiques sur les pages produits

Vous pouvez afficher plusieurs phrases dynamiques sous le bouton Ajout au panier des pages produits.

Rendez vous dans Admin->Boutique en ligne->Personnaliser->Sélectionner une page (en haut)->Pages de produits->Product Booster->Extras.

Il est possible d'afficher la somme économisée par le client grâce à la remise sur le produit, les icônes de paiement, le status En Stock, la livraison suivie et offert, le nombre de personnes qui regardent le produit, le nombre de commande en cours ainsi que le stock restant.