Créer la page : Toutes les collections

Par défaut, la Page Toutes les collections est déjà créée.

Pour y accéder, vous devez créer un lien vers celle-ci :
- Admin -> Boutique en ligne -> Navigation -> Sélectionner un Menu (ex: Menu Principal) -> Ajouter un élément de menu -> Lien -> Collection -> Toutes les collections.

Une fois le lien vers la page créé, vous pouvez paramétrer cette page en vous rendant dans :
- Admin -> Boutique en ligne -> Personnaliser -> Sélectionner une page (en haut à gauche) -> Liste des collections, puis cliquez sur "Liste des collections"