Créer des Onglets sur les fiches produits

Pour créer des Onglets au niveau des descriptions produits, rendez-vous dans :
- Admin -> Boutique en ligne -> Personnaliser -> Sélectionner une page (en haut à gauche) -> Pages de produits -> Produit -> Contenu -> Ajouter un onglet de description

3 types d'onglet sont disponibles :
- Onglet description (affiche la description du produit)
- Onglet personnalisé (affiche une description personnalisé qui sera la même sur chaque produit)
- Onglet Avis (affiche les avis clients. Il est nécessaire d'installer au préalable une application d'avis)