Installation du Billionaire Theme

1) Connectez-vous sur votre espace membre : https://billionaire-theme.com/login
Si vous n'avez pas de mot de passe, vous pouvez cliquer sur Mot de passe oublié afin de le recevoir sur votre boite mail.

2) Une fois dans votre espace membre, vérifier que la licence du Billionaire Theme est bien configurée pour votre boutique.
Vous devriez voir l'URL .myshopify.com de votre boutique indiquée. Par exemple : boutique-licorne.myshopify.com

Si l'URL indiquée est exemple.myshopify.com, vous pouvez cliquez dessus pour la mettre à  jour et activer votre licence.

3) Pour installer le Billionaire Theme sur votre boutique Shopify, vous devez vous rendre dans l'administration de celle-ci (ex: boutique-licorne.com/admin). Cliquez ensuite sur Boutique en ligne puis Mettre en ligne le thème. Sélectionnez ensuite le fichier Billionaire-Theme.zip  préalablement téléchargé et cliquez sur Télécharger. Une fois votre thème importer sur votre boutique, cliquez sur Actions et Publier pour l'activer.