Mise à jour du Billionaire Theme

Les mises à jour du Billionaire Theme vous seront envoyées par email.
Une vidéo explicative est disponible ici : https://billionaire-theme.com/updates

Pour mettre à jour votre thème vous devez dans un premier temps télécharger le fichier .ZIP reçu par email ou le télécharger depuis votre espace membre : https://billionaire-theme.com/login.

Rendez-vous ensuite dans l'administration de votre boutique Shopify (ex : boutique-licorne.com/admin).
 Cliquez sur Boutique en ligne puis sur Mettre en ligne le thème. Sélectionner ensuite le fichier .ZIP préalablement téléchargé et importer le sur votre boutique.

Ensuite cliquez sur Actions puis Modifier le code. Allez dans le dossier Config puis ouvrez le fichier settings_data.json.
 Vous devez maintenant copier/coller tout le texte. Pour cela, sélectionner entièrement le texte, faites clique droit, copier.

Retournez ensuite dans Boutique en ligne et cliquez sur Actions puis Modifier le code du nouveau thème importé.
 Allez dans le dossier Config puis ouvrez le fichier settings_data.json. Supprimer tout le texte présent puis faite clique droit, coller. Vous pouvez ensuite sauvegarder.

Il ne vous reste plus qu'à retourner dans Boutique en ligne et à activer votre nouveau thème.

PS : Si vous avez fait des modifications au niveau des traductions et langues sur votre thème, vous devais faire la même manipulation que ci-dessus mais avec le fichier fr.json (ou en.json si votre boutique est en anglais) situé dans Actions -> Modifier le code -> Locales