Transférer la licence du Billionaire Theme

Pour transférer la licence du Billionaire Theme, vous devez vous connectez à votre espace membre : https://billionaire-theme.com/login.
Sélectionnez mot de passe oublié si vous n'avez pas votre mot de passe.

Cliquez ensuite sur l'URL .myshopify.com de votre ancienne boutique, puis modifier la par l'URL .myshopify.com de la nouvelle boutique.
Ensuite sauvegardez, la licence est transférée.

PS : Faites bien attention à l'URL que vous indiquez. Il faut mettre l'URL .myshopify de la boutique et non le vrai nom de domaine.
Exemple :
    - boutique-licorne.com = non-valide
    - boutiquelicorne.myshopify.com = valide