Pour activer la page FAQ. Rendez-vous dans l’administration de Shopify. Cliquez sur Boutique en ligne, Pages puis Ajouter une Page. Donnez un nom à votre page, par exemple FAQ. Dans la colonne de droit sélectionnez le Modèle page.faq.

Il faut maintenant ajouter cette page à un menu de votre boutique afin qu'elle apparaisse.
Pour cela, allez dans Admin -> Boutique en ligne -> Navigation -> Choisissez un menu puis ajouter la page FAQ à ce menu.

Pour personnaliser les sections de la page FAQ, vous devez vous rendre dans :
Admin -> Boutique en ligne -> Personnaliser -> Sélectionner une page (située en haut de la page) -> FAQ.

Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur Configurer FAQ pour paramétrer la FAQ.