Créer la page : Contact

Pour activer la page Contact. Rendez-vous dans l’administration de Shopify. Cliquez sur Boutique en ligne, Pages puis Ajouter une Page. Donnez un nom à votre page, par exemple Contactez-nous. Dans la colonne de droit sélectionnez le Modèle page.contact.

Il faut maintenant ajouter cette page à un menu de votre boutique afin qu'elle apparaisse.
Pour cela, allez dans Admin -> Boutique en ligne -> Navigation -> Choisissez un menu puis ajouter la page Contactez-nous à ce menu.