Créer la page : Certaines Collections

Pour créer une page affichant certaines collections de la boutique :

Rendez-vous dans l’administration de Shopify. Cliquez sur Boutique en ligne, Pages puis Ajouter une Page. Donnez un nom à votre page, par exemple Collection Hiver. Dans la colonne de droit sélectionnez le Modèle page.collection.

Il faut maintenant ajouter cette page à un menu de votre boutique afin qu'elle apparaisse.
Pour cela, allez dans Admin -> Boutique en ligne -> Navigation -> Choisissez un menu puis ajouter la page Collections à ce menu.