Activer les applications d'Avis

Afin de vous facilitez la mise en place des applications d'Avis, le code de celles-ci ont été pré-intégrées au thème.

AVANT d'installer l'application de votre choix, rendez-vous dans Admin -> Boutique en ligne -> Personnaliser -> Paramètres de themes -> App d'avis. Sélectionnez l'application de votre choix et enregistrez. Ensuite rendez-vous le Shopify Store pour la télécharger.

Les applications d'avis pré-intégrées sont :
- Loox
- Ryviu
- Product Reviews
- Ali Reviews

PS : Certains utilisateurs de l'applications Ryviu, voient leurs avis dupliqués sur les pages produits. Pour corriger ce problème, vous devez vous rendre dans Admin->Boutique en ligne->Actions->Modifier le code puis ouvrir le fichier product.liquid. Supprimer ensuite tout le texte APRES le dernier </script> de la page.