Activer les accordéons

Activer l'accordéon sur les pages Produits :

Admin->Boutique en ligne->Personnaliser->Page Produit->Product Booster->Activer l'accordéon.
Vous pouvez aussi configurer la hauteur du texte ainsi que le style du bouton.

Activer l'accordéon sur les pages Collections :

Admin->Boutique en ligne->Personnaliser->Paramètres de thème->Page de collection->Activer l'accordéon.
Vous pouvez aussi configurer la hauteur du texte ainsi que le style du bouton.